194362, Санкт-Петербург, п. Парголово, ул Ломоносова, д.1
Преимущества устройства зимнего сада — Дом Стекла

Преимущества устройства зимнего сада

Как украсить свой дом, установить дополнительную защиту от шума, утеплить его, увеличить полезную площадь и сделать это одновременно? Такое возможно, если оборудовать домашнюю оранжерею, смонтировать веранду или крытую террасу со стеклянными стенами вдоль здания или на его крыше. Стекло – отличный материал, который помогает сохранить тепло, служит звукоизолятором и одновременно позволяет любоваться окружающим пейзажем.  

Лето можно продлить на весь год в одном, в отдельно взятом помещении. Создать домашний оазис правильно можно с помощью специалистов. Такая сложная инженерно-техническая конструкция, как зимний сад ценана который зависит от индивидуальных особенностей проекта станет зоной комфорта для человека и растений. Не зря его называют «зеленой гостиной».  

В изменчивом российском климате без закрытых зон отдыха возле загородных домов приходится нелегко. Поэтому остекление беседок спб — очень востребовано. Способов превратить открытое помещение в комфортное, со своим микроклиматом несколько: рамная технология и безрамная. Оба варианта надежные и дают возможность оставить помещение холодным или провести отопление.  

Чтобы создать идеальное пространство не только красивое, но и функциональное, прочное, устойчивое к переменам погоды нужны специальные знания. Такие есть у профессионалов, занимающихся обустройством помещений, в которых можно отдыхать и разводить растения.  

Специалисты помогут выбрать тип профиля и вид стекла, в зависимости от назначения постройки и времени эксплуатации (сезонная, круглогодичная). Это очень важно, потому что для нормального функционирования конструкция должна быть безопасной.